信息推送→
越野拉力賽

中國越野拉力賽 致 最可愛的人



       2014第二屆中國越野拉力賽已經落下帷幕,在這為期13天的比賽中,車隊車手在艱苦的環境下得到了光環和榮譽,媒體朋友們記錄下了精彩的瞬間和一手新聞,贊助商賺取了超值的廣告回報和產品認知度,而還有一個默默隱在背后的團體,他們不求名利只享受著參與大越野的過程,那就是我們的“媒體志愿者”團隊。中國越野拉力賽兩年來成功的媒體報道,就是靠著這些志愿者飽滿的激情、認真的態度和無私的奉獻精神保駕護航。

       為了表彰這個特殊的團隊,中國越野拉力賽為2014年每一位志愿者訂做了榮譽證書,這不簡簡單單是一紙證書,它記錄著2014大越野長達6000多公里的艱苦歷程,它承載著每一位志愿者的美好回憶,他寄托著大越野對志愿者們想說的那句話“讓我們來年再見”!

       注:志愿者朋友們,在北京的朋友已經領取完畢,散落在全國各地的朋友們你們的證書將由越野E族一一郵寄,請耐心等待。

       媒體志愿者名單:(排名不分先后)周強、李炳輝、涂建春、季軍、錢京祥、孔慶滿、吳斌、宋占平、曲本亮、任建永、唐海先、石禮鐸、陳達生、閻軍、楊帆、李輝宇、李慧榮、李建勛、李光瑞、孫旭輝、楊子駿、鄭毅、周立鵬、李繼峰、張勇、楊曉奔、熊小明、李國忠、秦欣、郭偉、陳昆鵬、齊秩全、王波、劉仁凱、趙彥鐵、孫學剛、羅彬、毛瑋琪。感謝你們!

三阶魔方玩法技巧