信息推送→
越野拉力賽

【直擊2017大越野】哈密—敦煌:中國軍團鞏固戰績,意大利阿莫斯首度奪魁



賽場大勢,浩浩蕩蕩。從莫斯科發車,2017絲綢之路拉力賽暨中國越野拉力賽已經穿越了俄羅斯、哈薩克斯坦,在中國已經進行了【克拉瑪依—烏魯木齊賽段】、【烏魯木齊—哈密賽段】的角逐,7月18日【哈密—敦煌賽段】的比賽已經結束,自進入中國廣袤的沙漠賽段以來,每位車手都在加大著對比賽的專注程度和完賽信心。深入中國腹地,賽道變幻無常,戰況也愈演愈烈,不到最后絕不會有一絲松懈,他們都在堅持著屬于自己的比賽節奏,希望幫助車隊取得新的突破。

大江東去,浪花淘盡英雄。自開賽以來,中國車隊、中國車手不斷取得突破,成為本屆賽事中實力強大的冠軍爭奪者,他們的成績雖然此消彼長,但卻依然位居前列。在7月18日結束的這場莫高窟之旅的比賽中,從哈密發車一路向東到甘肅敦煌結束,賽段全長517公里,特殊賽段360公里,特殊賽段于干枯的河道中延展開。

汽車組中國軍團方面:中國軍團的發揮依然是如泰山一般穩定,依舊有五名車手進入賽段前十。北京汽車越野世家車隊車手克里斯蒂安取得了本賽段的第五名,吉利汽車固鉑輪胎車隊的韓魏、劉昆分別位列本賽段第六、七名。北京汽車越野世家車隊劉彥貴、鹿丙龍分別拿到本賽段第九名、第十名。總成績方面:韓魏依舊位列第二名,克里斯蒂安位列第四名,鹿丙龍、劉昆、劉彥貴分別位列第八、九、十名,他們在戰績方面的優勢進一步得到了鞏固。海闊天空?勇之隊何志濤本賽段排名第十七;長白山戲冬賽車隊的毛瑞金和賽車寶吉林先鋒車隊的王福江分別排在第二十一、二十二位。

中國越野拉力賽其他車手成績如下:

(阿莫斯和他的福特賽車)


汽車組國際車隊方面:TWO WHEELS DRIVE車隊的阿莫斯駕駛福特賽車奪魁,這也是他本屆賽事的首個賽段冠軍; MINI雙槍阿拉吉、孟席斯分別奪得本賽段二、三名,衛冕冠軍德普雷位列本賽段第四名,隊友彼得漢塞爾以賽段第八完賽。總成績榜上:德普雷依然領跑汽車組,MINI車隊孟席斯排在三,彼得大帝位列第六名。

意大利車手阿莫斯下本賽段冠軍,喜極而泣,熱淚盈眶

卡車組卡瑪茲的尼古拉耶夫賽段奪冠,太脫拉車隊車手KOLOMY斬獲第二,卡瑪茲車隊車手SOTNIKOV拿下賽段第三名。


【敦煌-嘉峪關賽段】

《沙漠中的營地》

7月19日車手們將迎來敦煌-嘉峪關賽段的爭奪,從敦煌到嘉峪關,改賽段原定位兩部分特殊賽段組成,但由于第一部分涉及當地自然保護區,賽會出于對地方法規的遵守決定取消第一部分賽段,當天賽段總里程縮減為554.51公里,其中特殊賽段里程數237.35公里,地形主要以峽谷砂石路和戈壁為主。

三阶魔方玩法技巧