信息推送→
越野拉力賽

2016大越野、阿拉善英雄會歸來,廣汽三菱載譽前行



2016大越野、阿拉善英雄會歸來,廣汽三菱載譽前行

備選: 英雄惜英雄,廣汽三菱傾情助力2016中國越野拉力賽

“SUV世家”風采盡顯,廣汽三菱助力2016大越野

金秋十月,一場堪稱“中國達喀爾”的越野賽事激情上演,一個全球矚目的越野Party豪邁開鑼!10月3日,為期9天的2016中國越野拉力賽圓滿收官,2016阿拉善英雄會也同日盛大開幕。作為今年中國越野拉力賽的唯一指定工作用車品牌,SUV世家廣汽三菱攜歐藍德、全新勁炫、新帕杰羅·勁暢全力支持賽事,共同傳遞“專業創造愉悅”的理念;同時,作為阿拉善英雄會的“老友”,廣汽三菱也在現場打造“英雄驛站”,并帶來歐藍德的實力首秀,務求讓遠道而來的車友暢享沙漠豪情。

傾情助力大越野,盡顯“SUV世家”風范

堪稱“中國達喀爾”的中國越野拉力賽,是國內越野賽事路線最長、穿越省份最多、比賽環境最艱苦、賽段難度最高的越野拉力賽。今年比賽自9月25日從包頭發車,歷時9天,跨越三省,包含多種惡劣路況,對于參賽車輛乃至賽事用車的通過性、安全性及耐久性要求非常高。

(廣汽三菱副總經理杜志堅出席大越野頒獎典禮,并為獲獎者頒獎)

承襲三菱汽車百年的歷史底蘊與技術沉淀以及廣汽集團精湛的造車工藝,廣汽三菱憑借專業可靠的產品實力獲得了中國越野拉力賽的肯定和信賴。2015年,廣汽三菱以官方贊助商的身份參與到賽事中。今年,作為賽事唯一指定工作用車,廣汽三菱攜歐藍德、新勁炫、新帕杰羅·勁暢跟隨參賽車輛,共同歷經沙漠、隔壁等艱險路況的考驗。廣汽三菱車隊也不負眾望,展現出過人的高通過性和高耐久度,為本次賽事圓滿護航,充分彰顯“SUV世家”的卓越品質與風范。

(廣汽三菱副總經理杜志堅接受CCTV5記者采訪)

對于參與賽事的初衷,廣汽三菱副總經理杜志堅先生在接受央視CCTV5采訪時表示:一方面是促進中國越野拉力賽的發展,傳遞越野精神;另一方面希望通過這一冠軍平臺,展示廣汽三菱的冠軍品質、冠軍性能及冠軍榮耀。未來,廣汽三菱將繼續大力支持中國越野拉力賽等越野運動的推廣,也將組建廣汽三菱專業車隊積極參賽。

以車會友,歐藍德驚艷亮相阿拉善英雄會

作為全國媒體關注度級別最高的集賽事、越野文化于一體的嘉年華活動,阿拉善英雄會成為廣汽三菱展現“SUV世家”風采、傳遞“專業創造愉悅”品牌理念的絕佳舞臺。廣汽三菱自2012年成立以來,積極參加阿拉善英雄會,成為英雄會上最具實力與魅力的“老友”。2014年,廣汽三菱派出“越野猛將”新帕杰羅·勁暢參加T3沙漠挑戰賽,成為廠商組唯一一支闖入決賽的非改裝車隊,更榮獲“最佳越野性能獎”。2015年,廣汽三菱在阿拉善英雄會正式成立官方車友俱樂部——菱悅會,并邀請了一眾車友前往觀賽,共享這場越野盛宴的激情狂歡。

正所謂“獨樂樂不如眾樂樂”,今年廣汽三菱再次邀請車友們共赴盛會,更舉辦了一場精彩的“廣汽三菱之夜”晚會,慶祝廣汽三菱“英雄驛站”開幕及菱悅會誕生一周年。除了引領車友們一起觀賽,廣汽三菱還專門搭建起“英雄驛站”,每一位遠道而來的車友都能享受到露營、餐飲、車輛免費維修保養、休閑娛樂等周全服務,更能全面體驗廣汽三菱SUV的獨特魅力。

值得一提的是,在中國越野拉力賽中表現亮眼的歐藍德,也迎來了阿拉善首秀,收獲眾多試乘試駕車友的一致好評。歐藍德憑借高品質、高性能、高性價比的壓倒性優勢,8月26日新車發布預售以來便廣受全國消費者關注與青睞,共贏得近兩萬意向客戶的青睞,獲訂單6000輛,上市當天即實現千人同步交車。基于15.98-22.38萬元的驚喜售價,歐藍德成為20萬元區間唯一一款2.4L匹配4驅系統的7座車型,以“2047”強悍優勢刷新中高級城市SUV價值標桿。

勇者無懼,行者無疆。今年的中國越野拉力賽和阿拉善英雄會雖已圓滿收官,但屬于越野人的激情與夢想常在。秉承“專業創造愉悅”的企業理念,廣汽三菱將持續為中國消費者提供專業可靠的SUV產品與服務,締造極致愉悅的汽車生活。與此同時,廣汽三菱也將積極投身于越野運動相關賽事,展現“SUV世家”風范,傳遞越野精神,讓我們拭目以待!


三阶魔方玩法技巧