信息推送→
越野拉力賽

董事長致辭



       親愛的朋友,衷心感謝您對中視環球的關心和信任。作為一家汽車賽事管理公司,中視環球目前正在運營具有中國自主知識產權的最高級別汽車越野拉力賽事。一直以來,信中利集團都非常關注和看好我國體育文化產業的發展,在此方面有著眾多資本運作的案例,如瑞士盈方、美洲杯中國之隊,像大家所熟知的CBA籃球聯賽即是瑞士盈方(中國)旗下推廣運營的知名體育賽事之一。

       今天,在國內消費升級的大趨勢下,以及國內政府對體育文化產業的大力扶持,我們認為體育文化產業將迎來發展的最佳時期,未來的市場發展空間將非常廣闊。此次,我們聯合中視體育娛樂有限公司注資成立中視環球汽車賽事管理有限公司,將幫助公司補充資本實力,加大主營業務的發展,夯實渠道優勢,并通過信中利自有資源的嫁接,推進中國越野拉力賽的品牌運營,為其提供切實的業務支持。

       未來,我們堅信中視環球汽車賽事管理公司憑借其自身的強大優勢、行業龍頭地位,必將迎來更廣闊的發展空間,我們也期望中視環球汽車賽事管理公司繼續保持良好的發展理念,為更多的國內國際品牌實現“體育品牌價值最大化”!在此深深祝福中國越野拉力賽舉辦成功!

三阶魔方玩法技巧