信息推送→
越野拉力賽

管理機構



國家體育總局汽車摩托車運動管理中心

       國家體育總局汽車摩托車運動管理中心于2002年2月1日成立,是國家體育總局直屬事業單位,同時又是中國汽車運動聯合會、中國摩托運動協會的常設辦事機構,賦予其對汽車、摩托車運動項目的管理職能。

中國汽車運動聯合會

       中國汽車運動聯合會(Federation Of Automobile Sports Of The People’s Republic Of China縮寫FASC)簡稱“中國汽聯”,是具有獨立法人地位的全國性體育社會團體。在國家體育總局的領導下負責管理、監督、指導和促進汽車運動在中國發展。中國汽車運動聯合會是國際汽車聯合會(FIA)的會員單位,是監督國際汽車聯合會章程和運動規則在中華人民共和國境內執行和推廣的唯一合法機構。


中央電視臺體育頻道

       中央電視臺CCTV-5體育頻道,唯一覆蓋全國的國家級體育頻道,擁有眾多國際頂級賽事獨家轉播權;每年直播賽事1800余場,直播量位居世界第一位,占據全國電視體育市場86%以上的收視份額;建立了以意甲、德甲、NBA、F1、WTA、ATP…為代表的頂級聯賽品牌圈,及以《體育新聞》、《體育世界》、《天下足球》、《足球之夜》等為代表的強勢品牌欄目。 1995年開播至今,體育頻道以其權威、專業而又不失激情、活力的媒體形象,憑借著傲視群雄的賽事資源和穩定鮮明的節目品質,成為中國觀眾收看體育節目的第一選擇。


信中利資本集團

       信中利資本集團是中國最早一批專注創投與股權投資的專業機構,也是最大的獨立資產管理人之一。目前信中利資本集團管理著8支基金,包括歐瑞和中瑞兩支外幣基金,總管理基金總額超過人民幣30億,美元近20億。


中視體育娛樂有限公司

       中視體育娛樂有限公司(簡稱“中視體育”)隸屬于中國中央電視臺,其前身是1996年成立的中國國際電視總公司體育推廣分公司,2009年為適應當代體育發展趨勢,正式更名為中視體育娛樂有限公司。

       作為中央電視臺唯一的體育賽事商業運營機構,中視體育全力整合國家體育總局、相關單位體育協會以及國際各單項體育協會的頂級賽事資源,聯合IMG(國際管理集團)積極推進國際化布局,并已形成集體育營銷、賽事(節目)制作播出、賽事管理和產業研究四位一體的服務體系。具體業務涵蓋體育賽事組織管理及商業運營、賽事品牌宣傳、節目制作、賽事信號制作、賽事版權交易、體育產業規劃咨詢和運動員經紀等。

三阶魔方玩法技巧